Pioneiro alimentos
Políticas
-
Estação de Tratamento de Efluentes
O processo de abate de aves e processamento de carne gera toneladas de resíduos todos os dias, que podem contaminar o meio ambiente se não tratados corretamente. Para evitar a poluição dos recursos hídricos, a empresa possui a Estação de Tratamento de Efluentes (ETE), projetada com modernas tecnologias disponíveis no mercado e atendendo a legislação ambiental nº 357/2005 e nº 430/2005 do Conselho Nacional do Meio Ambiente (Conama), que estabelece condições e padrões de lançamento dos efluentes pelas indústrias.
Tem capacidade de tratar 120 m³ de efluentes por hora. Uma parte do efluente tratado é lançado no Ribeirão Fortunato, e a outra reutilizada através da Estação de Tratamento de Reuso de Água.
Preferências de Cookies
Diante do nosso compromisso com a proteção dos dados pessoais e com a privacidade de todos os nossos clientes, colaboradores e parceiros de negócios, dispomos de uma Política Global de Proteção de Dados disponível nesta página.
Cookies estritamente necessários
Os cookies necessários são aqueles essenciais para o funcionamento correto do website e não podem ser desativados pelo usuário. São utilizados, por exemplo, para coletar, armazenar e preservar as preferências de navegação do visitante. Para o bom funcionamento deste website, o uso de cookies provenientes do youtube são essenciais, de forma que não seja possível desativá-los.
Salvar
Privacidade e Proteção de Dados: